Wow

Wow… kalo dihitung kerjaan setiap hari rata2 menempuh perjalanan 115km, dari rumah ke kantor trus keliling2 nyari nasabah ke kantor lagi trus k rumah pulang, 115km dapat dari mana?? Mudah aja, setiap hari ngisi bensin 15rb, tinggal hitung aja 15.000/6.500 trus dikali 1liter : 50km pake motor honda fit x, padahal konsumsi bensin fit x 1liter bisa lebih lho 50km, malah bisa lebih tuh sehari 115km…
Ada yang bilang seorang back office dia juga pp kantor-rumah sekitar 100km tapi dia gak merasa lelah, perlu diCATAT dia back office datang ke kantor tinggal duduk di ac, tapi kita para pekerja lapangan lain cerita.. panas hujan harus nglobi nasabah, kejar target.
Disini teori relatifitas berlaku bro, harga 100km seorang pekerja lapangan beda sama 100km back office.
Hmmm relatifitas banyak contohnya, misalkan 40km/jam di jalan gang beda rasanya dengan 40km/jam di jalan raya atau jalan tol, buktiin aja!!! Klo di gang kecepatan segitu pasti banyak yang teriak “ooy goblok pelan2” tapi kalo di tol kecepatan segitu pasti banyak teriak “ooy pelan amat”
Itu menurutku aja hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: