Maag dan migren

Paling gak enak dan nyeselin banget jika diperjalanan apalagi pas naik motor maag kambuh, sakit menekan ulu hati, ada jalan bergelombang dikit aja langsung tambah sakit, apalagi dibarengi migren hadeuh dan cuaca yang panas, kebayang kan?? Nyari tempat yg enak dan teduh buat berhenti, duduk diatas motor.. masih mending pas lewat rest area atau ada mesjid bisa lurusin badan dulu biar mengurangi sakit, yah klo terpaksa berhenti pinggir jalan juga jadi, tambah bete lagi ga ada warung deket buat beli yang manis2 hadeuh….
Pas lagi merasakan sakit tiba2 ada telepon dari atasan nyuruh ini itu buat follow up, beuuh…
Pelajarannya, sediakan lah obat maag di kantong buat jaga2 hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: