Lagu Dewa19.. koq sama…

kemaren² pas iseng dengerin musik di youtube, ada lagu miliknya dewa19… yang judulnya Perempuan paling cantik di negeriku Indonesia pas didengerin koq reff nya sama dengan reff nya song theme inuyasha (menurut saya sih), kebetulan saya suka nonton inuyasha hehe…

Nah Kalo awal nya mirip dengan musik ini nih poison (GTO) jepang juga..

ini hanya menurut saya sih… ada kesamaan aja hehe

2 Responses to “Lagu Dewa19.. koq sama…”

  1. Ah Teu ah gak sama hahahaa… wa inimah sayang anak sayang anak…….

    • hahaha.. kan ceuk urang eta mah, ku urang geus ditanyakeun kanu sok maen musik, ceunah mah sarua hehehe.. ngan nada na ditinggikeun & dipercepat saeutik.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: