Komputer Tua ku

Dalam sebulan ini saya punya masalah dengan komputer tua milikku di rumah, kalo udah atau lagi nyala sekitar 1-2 jam komputer suka mati mendadak.. pengennya diganti sih tapi ga punya duit hehehe.

Udah dicoba install ulang windows xp nya tetep aja, reset bios, semua hardware dicopot, discan antivirus takutnya kena virus tetep sama…

udah berbagai cara dicoba akhirnya tadi malem dicoba tutup cpu nya dicopot yang bagian kanan, mungkin aja kepanasan hehe, ehh simsalabim kuat tuh sampe 3jam… pengennya ditest satu – dua jam lagi lebih lama tapi keburu ngantukzzzzz, mudah mudahan sehat lagi kompi ku. biar tua tapi masih lumayan kenceng haha, ga apa apa lah dibuka setengah bajunya juga paling processornya masuk angin hahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: