Pengalaman Pertama dengan WordPress

Halaaaahh judulnya ga kuat euy hehehe….

ini merupakan pertama kalinya saya menggunakan / belajar wordpress, sama sekali blank nih tentang wordpress.. ada yang bisa bantu ga ?! biar tampilannya keren, yg penting tampilannya aja isinya nomor dua hahaha.

belum tau nih gimana masukin Avatar atau sejenisnya, kacian deh gw (bingung mode on).

waktu ngetik postingan ini liat di sebelah kanan ada tulisan “SAVE” & “PUBLISH”  mungkin maksudnya untuk publikasi posting saya kalii, ntar dicoba deh hehe.

Scroll sampe bawah ada : Advance Option, waduh buat apa lagi nih ??, ada pilihan expert, trackbacks, comments & pings, password protect this post.

hmmm gimana yah? apa lagi yah? terlalu banyak pertanyaan uy…

mending nanya ke om google ah…

2 Responses to “Pengalaman Pertama dengan WordPress”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: