Manual Book Twincam GTi (4A-GE)

bagi yang memerlukan manual book mesin tipe 4A-GE atau 4A-F bisa download disini :

http://rapidshare.com/files/151732012/4A-GEManual.pdf

semoga bermanfaat.

About these ads

9 Responses to “Manual Book Twincam GTi (4A-GE)”

  1. Bro, gw pengen download, tapi ga bisa euy…
    Lgi nyari twincam limited edition 1991, ad ga?

    Please email ya…

    • download aja bro yang itu, itu manual book buat tipe mesin 4 age (twin Cam GT) sama 4a-f (corolla great dan sejenisnya), klo ga salah sama ama twincam biasa.
      sorry banget ga bisa kirim lewat email, soalnya file nya gede hehe, makanya lewat rapidshare

  2. Kang Dogelz,

    Please upload ke 4shared.com, rapidshare di block am IT, thanks a lot b4..

    Regards,
    Zainul

  3. bro manual book nggak bisa di buka semua, tolong bro manual booknya thanks…………

  4. saya juga ada nih repair manual 3S-GE
    tp bingung juga mau sharenya, secara jaringan lambat banget.
    buat yang suka oprek-oprek corolla mungkin bisa bermanfaat

  5. gan tolong kirimin manual book 4age atau 4a-f ke ariva_7@yahoo.com. tks gan file itu sangat bermanfaat bagi saya sebagai pemula user corolla twincam.

  6. maaf nih ke semuanya belum sempat dibales, baru login wordpress lagi ini juga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: